...

Горячие бутерброды на сковороде — 7 простых рецептов

Горячие бутерброды на сковороде — отличная идея для плотного завтрака, позднего воскресного завтрака или семейного обеда. Это блюдо не займет много времени, даже если готовить его для всей семьи!

Вполне подойдет и в качестве закуски для гостей, также, как и рулеты из лаваша. Особенно, если к вам нагрянули неожиданно, а в доме только самые простые продукты. Или надо срочно кого-то накормить сытным и горячим.

Горячие бутерброды на сковороде

Знаю-знаю, конечно, многие скажут, что бутерброды – не самая полезная еда на свете. Но все-таки они существуют. И мы их едим временами. И они бывают довольно-таки вкусными.

Как приготовить горячие бутерброды на скорую руку на сковороде ? Немедленно и приступим. Здесь нет ничего сложного.

Для мясной начинки вы можете использовать различные варианты: колбасу, ветчину, бекон, мясное ассорти и т.п. Вы также можете добавить кусочек сыра в мясную начинку. Или использовать только сыр. Вместо мяса можно положить пару ломтиков помидора. Также добавьте разные травы на свой вкус.

А подавать с солеными огурцами, маринованным луком, помидорами или другими овощами. Быстро, сытно и вкусно!

Горячие бутерброды на сковороде с колбасой и луком – самый простой рецепт

Нам понадобятся:

  • хлеб для тостов
  • 1 луковицы
  • 2 сырых яйца
  • 200 грамм молочной колбасы

Ингредиенты для бутербродов

Колбасу просто мелко порезать кубиками.

Натереть лук на крупной терке. Разбиваем яйца и размешиваем вместе с луком и колбасой. Можно посолить.

На каждый кусочек хлеба для тостов выкладываем нашу смесь. Осталось обжарить их со стороны начинки.

Хлеб с колбасой

Предварительно разогреваем сковороду, наливаем масло. Можете использовать растительное или сливочное, как вам больше нравится.

тост на сковороде

Выкладываем наши бутербродики начинкой вниз и жарим примерно 2 минуты.

горячие бутерброды с колбасой

Вкусный рецепт горячего бутерброда на сковороде с сыром

Ингредиенты:

  • 2-3 луковицы
  • 2 яйца
  • 50 грамм сыра твердых сортов
  • батон 4-6 больших ломтиков
  • соль, перец

Сначала режем лук кубиками добавляем к нему яйца, посолили, поперчили и размешали.

Натрем сыр на крупной терке и добавим в луково-яичную смесь. Опять перемешаем.

На сковороду нальем растительное масло и хорошо прогреем. На кусок хлеба намазываем начинку, быстро переворачиваем, кладем на сковородку и слегка придавливаем.

Немного поджарим, но так, чтобы начинка не прилипла к сковороде. Лопаткой переворачиваем наши бутерброды и продолжаем обжаривать минут пять, прикрыв крышкой.

Горячие бутерброды с сыром

Вот все и готово, можно пробовать.

Горячие бутерброды с колбасой и сыром

Колбасу порежем сначала соломкой, а затем на мелкие кубики. Прямо в миску с колбасой натрем сыр на крупной терке.

Разобьем два яйца и добавим столовую ложку сметаны. Посолим, если надо поперчим и хорошо перемещаем.

Отрежем восемь ломтиков хлеба от батона.

На каждый из них положим часть подготовленной массы.

Наливаем на сковороду растительное масло и ждем, чтобы оно хорошо прогрелось. Выкладываем начинкой вниз и готовим четыре минуты, пока не зарумянятся.

Затем переворачиваем и обжариваем еще чуть-чуть.

Вот такой аппетитный вид у них получается. Добро пожаловать к столу.

Быстрые горячие бутерброды с колбасой и грибами

Возьмем:

  • Колбаса – 120 грамм
  • Сыр – 50 грамм
  • Картофель – 1 штука
  • Грибы – 200 грамм
  • Лук – 1 штука
  • Соль, перец
  • 1 яйцо
  • Батон

Готовить такие сендвичи совсем не трудно. Нарезаем и смешиваем ингредиенты.

Колбасу порежем кубиками, добавим к ней картофель, натертый на крупной терке, и мелко рубленые маринованные шампиньоны. Можно использовать и отваренные грибы.

Маленькую головку лука разрежем пополам и порубим ножом очень мелко. Добавляем натертый на средней терке сыр. Посыпаем немного перчиком и добавим соли. Разобьем в миску одно яйцо и все хорошо перемешаем.

Поставим на плиту сковороду с маслом, пусть хорошо разогреется. На кусок хлеба кладем примерно столовую ложку нашей смеси и слегка придавим. Быстро перевернем бутерброд начинкой вниз – и на сковороду. Слегка придавим и примемся за следующий кусок.

Жарим с одной стороны до румяной корочки. Другую сторону не обжариваем.

Вот и готовы наши прекрасные снеки. Приятного аппетита!

Горячие бутерброды с картошкой, яйцом и луком –рецепт с фото

Простой и бюджетный способ использовать оставшейся хлеб.

Ингредиенты:

  • Батон белый – 8 ломтиков
  • Клубень картофеля – 2 штука
  • Яйцо куриное – 1 штука
  • Сыр – 100 грамм
  • Майонез – 2 ст.л.
  • Подсолнечное масло – 75 мл
  • Укроп – несколько веточек
  • Соль – по вкусу

Для начала измельчим сыр на крупной терке и переложим в отдельную тарелочку.

Нарезаем укроп, как вам нравится, у меня мелко. И тоже кладем в отдельную посуду.

Картофель натрем на терке с мелким полотном в глубокую миску. Лишний сок у картошки отожмем. И соединим все продукты. Туда же добавим яйцо, соль, майонез и перемешиваем всю массу до однородности.

На каждый кусочек батона наносим картофельную смесь.

Разогреваем сковороду с подсолнечным маслом и выкладываем ломтики багета картофельной массой вниз. Обжариваем до золотистого цвета, чтобы картофель полностью приготовился.

Затем переворачиваем и жарим до румяной корочки с другой стороны.

Подаем сразу после приготовления и наслаждаемся вкусом.

Сендвичи с ветчиной, яйцом и зеленью

Рассчитано на 4 порции. Можно использовать любой элемент из мясного ассорти, что у вас есть под рукой.

Ингредиенты:

  • 8 тонких ломтиков хлеба
  • 8 ломтиков тонко нарезанной ветчины (колбасы, мяса)
  • 4 яйца
  • 100 г тертого сыра
  • 1/4 стакана молока
  • Соль, перец
  • 2-3 зубчика чеснока
  • травы на ваш вкус (я использую базилик и петрушку)
  • растительное масло
  • 2-3 столовые ложки сливочного масла

1. В глубокой и широкой миске взбейте яйца с тертым сыром, молоком, зеленью, солью, перцем и чесноком.
2. Положите 2 ломтика мясного ассорти или другие кусочки мяса на ломтик хлеба, накройте вторым ломтиком хлеба и обмакните с обеих сторон смесь яиц и сыра (удобно использовать 2 вилки, чтобы держать бутерброд).
3. Нагрейте сливочное и растительное масло на сковороде с толстым дном, затем обжарьте бутерброды с обеих сторон до золотисто-коричневого цвета на среднем огне. Во время приготовления вы можете накрыть сковороду крышкой. Помогите себе перевернуть бутерброды двумя вилками.
4. Подавать с солеными огурцами, свежими или маринованными овощами.

Видео –рецепт как приготовить горячие бутерброды с сосиской и сыром

Дайте волю своей фантазии, используйте любые продукты, имеющиеся под рукой, проявите творчество. И у вас обязательно получатся прекрасные блюда с минимальной затратой времени. Всем удачи! А я пошла доедать свой бутербродик.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *